Deportes

Torneo ABR: Don Orione dio el batacazo y venció a Regatas

El equipo portuario dio anoche una verdadera muestra de carácter al imponerse a Regatas en condición de visitante por 73 a 66.

Los dirigidos por Solis anoche desplegaron un excelente juego ante un equipo de Regatas joven y rápido que no se la hizo fácil. Durante gran parte del partido el marcador estuvo igualado.

El cuarto inicial empataron 14 a 14, en el segundo periodo, Don Orione logro sacar una pequeña ventaja y el marcador termino 31 a 34.

La segunda parte del partido siguió siendo sumamente parejo, aunque se volvió mas friccionado con el correr del tiempo. El tercer «chico» finalizo nuevamente favorable a la visita por 50 a 54.  El ultimo cuarto estuvo cargado de adrenalina, pero la experiencia de los jugadores del portuario peso mas y se llevo una victoria que vale mucho por 73 a 66, logrando de esta manera una seguidilla de 4 juegos ganados al hilo.