DeportesLocal

Solo un penal necesito Orione para vencer a Sarmiento

El conjunto portuario vencio 1 a 0 a Sarmiento.La fecha 14 de la Liga Chaqueña trajo al conjunto de Resistencia a disputar un partido esta tarde a la cancha de Don Orione.

En un partido muy travado en la mitad de la cancha, con un muy buen rendimiento de la defensa de Orione, el mismo solo necesito de un penal, cobrado cerca de los 15 minutos del segundo tiempo, donde Enzo Pittau convirtio para poner en ventaja al conjunto orionita.

De allí en mas, una excelente labor de los portuarios para mantener el cero en el arco produjo la victoria del equipo. Aunque todavía en ultimo lugar, el triunfo les sirve de envión anímico para encarar las próximas fechas.

Don Orione (1)-Sarmiento (0), en Don Orione.

15. Bancarios (14/13) 1.076
Nota: los que terminen en las posiciones 15 y 16 de la tabla de promedios perderán la categoría. Los que terminen en las posiciones 13 y 14 jugarán la promoción contra equipos de la Primera “B”.