Deportes

Sarmiento le ganó 1-0 como visitante a Juventud Unida y se subió a la cima del Federal A

En un partido válido por la 18º fecha del Torneo Federal A, en la Zona A, el Decano logró una importante victoria tras superar por la mínima al elenco entrerriano de Gualeguaychú.

El único gol del partido lo marcó el delantero Ángel Piz, a los 34 minutos de la primera parte.

En la visita, fueron amonestados Sebastián Hernández a los 37 del primer tiempo, y el arquero Juan Ignacio Carreras a los 12 del complemento.

Con el triunfo, Sarmiento trepó a la punta de la zona al alcanzar los 29 puntos, uno más que el escolta Güemes de Santiago del Estero, que en esta fecha empató 1-1 como visitante con Gimnasia de Concepción del Uruguay.

Por su parte, Chaco For Ever tuvo fecha libre este final de semana, y se ubica tercero en la zona, con 27 unidades pero con un partido menos que los líderes.

En la próxima fecha, Sarmiento tendrá descanso, en tanto que el «albinegro» recibirá a Crucero del Norte con la chance de llegar a lo más alto en caso de que consiga una victoria.