Deportes

Sarmiento ganó sobre la hora y quedó a un paso del ascenso

Sarmiento quedó a un paso del tan anhelado ascenso a la B Nacional, al vencer agónicamente por 2 a 1 a Alvarado de Mar del Plata, este domingo, en el Centenario, por la cuarta fecha del Federal A.

El equipo marplatense comenzó ganando el partido, con un gol de Martín Quiles, a los 15 minutos del primer tiempo, pero el Decano lo dio vuelta con dos gritos del “Tanque” Luis Silba.

El empate llegó a los 14 minutos del segundo tiempo, de penal, tras una clara mano en el área de la visita. Y el gol del triunfo fue cuando se jugaban dos minutos de descuento.

Así, el equipo de Raúl Valdéz consiguió el triunfo que necesitaba para llegar a la última fecha, ante Estudiantes de Río Cuarto, en igualdad de oportunidades para lograr el soñado ascenso a la B Nacional.

El equipo cordobés venció este domingo venció 2 a 0 a San Jorge de Tucumán.