Deportes

River perdía pero llegó al empate ante el Inter de Porto Alegre

El Millonario perdía 2-0. Lucas Pratto (de penal) y Nicolás de la Cruz (con un tremendo tiro libre) lograron la igualdad. El conjunto de Núñez quedó tercero en su grupo.

Con un segundo tiempo mucho más activo y punzante, River remontó un resultado adverso y empató 2-2 como visitante con el Inter de Porto Alegre por la tercera fecha del Grupo A de la Copa Libertadores.

El equipo brasileño se puso adelante en el marcador con los goles del uruguayo Nicolás López, a los 17 minutos y Edenilson, a los 30 pero el «millonario» descontó a través de Lucas Pratto, de penal, a los 42, todo en el primer tiempo.

A los 20 del complemento, con un precioso tiro libre, River igualó a través del uruguayo Nicolás De la Cruz.