Deportes

Preolímpico Sudamericano 2024: en un partidazo, Paraguay venció a Uruguay y lidera la zona B

Por la segunda fecha del grupo B del Preolímpico Sudamericano 2024Paraguay Uruguay protagonizaron un auténtico partidazo en el que la Albirroja terminó llevándose el triunfo.

Si hay algo que se ha visto desde el inicio del Preolímpico Sudamericano 2024 fueron muchos goles. Tanto es así que, para no salirse de la tónica, Paraguay y Uruguay protagonizaron hoy un vibrante 4-3 por el grupo B del certamen.

Desde el arranque, la Celeste salió con todo y, después de poco más de media hora, ya ganaba 3-1 gracias al triplete de Santiago Rodríguez y el descuento de Ronaldo De Jesús.

Sin embargo, antes de que finalice la primera parte, Diego Gómez puso el marcador 3-2 y todavía quedaba un segundo tiempo que no iba a defraudar.

De hecho, apenas a los 8 minutos del complemento y tras una serie de rebotes en el área del conjunto charrúa, Marcelo Fernández metió un taco y convirtió para igualar la historia.

Cuando el reloj marcaba los 26’, Gómez aprovechó que el arquero oriental Randall Rodríguez estaba acomodando la barrera y de tiro libre le dio la ventaja al combinado guaraní que terminaría siendo el ganador.

Con la victoria, Paraguay quedó como líder de la zona con cuatro puntos, seguido de Perú, que tiene tres unidades y esta noche enfrentará a la Selección Argentina.

La próxima jornada, la Albirroja se medirá con el elenco incaico, mientras que Uruguay hará lo propio con Chile. Ambos encuentros se disputarán este sábado.