Deportes

¡Para el infarto, vamos Argentina!

Impresionante victoria del seleccionado argentino, con gol del Rojo, una volea con su pierna derecha sobre el final del partido nos lleva a octavos de final, donde nos espera Francia. Argentina era superior sin jugar de la mejor manera, y un penal no lo dejaba seguir soñando. Se escucho el gritó en San Petersburgo para todo el mundo.

La Selección Argentina se clasificó a octavos de final del Mundial Rusia 2018, después de unos días muy convulsionados, tras la derrota frente a Croacia. A los 15 minutos del primer tiempo, la Albiceleste abrió el marcador con un golazo de Lionel Messi. Luego, a los 6 minutos del complemento, el seleccionado africano puso el 1-1 de penal.

A 5 minutos del final, en el segundo tiempo, Marcos Rojo marcó otro golazo que le dio la victoria al equipo de Sampaoli.