Deportes

Octavos de Final Superliga: River empató en Mar del Plata

EL partido por la ida de los octavos de final terminó 1 a 1 entre el conjunto «millonario» y Aldosivi. Se define el próximo viernes en el Monumental.

En un marco «rojo y blanco» y con problemas para definir el cotejo, River Plate empató en un tanto contra Aldosivi.

El conjunto de Marcelo Gallardo comenzó bien el encuentro. Tal y como suele ocurrir en cualquier cancha, se hizo dueño de la pelota y logró salir con facilidad del fondo ante la atenta mirada de todo Aldosivi, que optó por refugiarse.

Hasta que en el minuto 44 del primer tiempo, Enzo Pérez puso en ventaja al conjunto millonario. El empate llegó en el segundo tiempo a los 25 minutos con la aparición en el segundo palo del goleador del tiburón, el negro Chávez.

De esta manera la vuelta se definirá este próximo viernes en el monumental.