Deportes

Mundial de Handball: Argentina logró un triunfo clave ante Bahréin

El seleccionado se impuso por 24-21, y ya está en la próxima etapa.

El seleccionado argentino de handball logró este domingo su segunda victoria en el Mundial de Egipto y la consiguió al imponerse a Bahréin por 24-21, un triunfo importante pensando en la próxima etapa de la competencia, a la que ya clasificaron Los Gladiadores.

Argentina, que venía de derrotar a Congo por 28-22 en el debut en el Grupo D, se fue al descanso arriba por 12-10 y en el cierre logró destrabjar un partido que en el segundo tiempo lo encontró abajo en el marcador en varios pasajes.

Con la victoria frente a Congo en la presentación, la selección argentina ya se había asegurado prácticamente el pase a la próxima etapa, a la que acceden los primeros tres de cada una de las ocho zonas.

Sin embargo, el partido de hoy era importante pensando en la suma de puntos que Los Gladiadiores arrastran a la instancia que viene, en la que los 24 clasificados se dividirán en cuatro zonas de seis y los dos primeros avanzarán a los cuartos de final.

El martes que viene, Los Gladiadores enfrentarán a Dinamarca en busca de dar el golpe y quedarse con la primera posición del Grupo D.