Sociedad

Liss Sin Tacc: un emprendimiento con recetas libres de gluten

El nuevo local ofrecerá todos los productos disponibles también en Carlos Gardel 555, tales como masas secas, húmedas, panes, prepizzas, sandwiches, tortas, alfajores de maicena, pastafrolas, empanadas.

Liss Sin Tacc es un emprendimiento que ofrece recetas de panificados libres de trigo, avena, cebada y centeno. Comenzó durante la pandemia y ayer inauguró su nuevo local, ubicado en la calle Corrientes 465 de Resistencia.

En esta ocasión, Chaco TV dialogó con la dueña del emprendimiento, Mirna Spagnoli quien recordó sus comienzos y contó: “Escribí en broma en Facebook: “Vendo rosca de pascua sin TACC” y una chica me escribió y se la vendí. “Luego, hice otra y la vendí también”, agregó.

El local central de Liss SIN TACC funciona en la calle Carlos Gardel 555, en el que ofrecen masas secas, húmedas, panes, prepizzas, sandwiches, tortas, alfajores de maicena, pastafrolas, empanadas.

“Todos los productos se encuentran detallados en las redes sociales de Liss sin TACC”, mencionó Mirna y contó que el nuevo local, inaugurado en el día de ayer ofrecerá los mismos productos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.