Deportes

La tarde perfecta de For Ever: con un triunfo clave ante su gente se afianza rumbo al Reducido

En la trigésima fecha del Ascenso, el equipo chaqueño venció al “funebrero” en un duelo ante un estadio repleto y en una tarde ideal. A los 22 minutos del complemento, Enzo Bruno abrió el marcador con un golazo para el albinegro y Álvaro Cuello a los 29’, puso el definitivo 2 a 0.

Fue la tarde perfecta. En un domingo con la temperatura ideal, a pleno sol, en un “Gigante” de la Avenida colmado, con cientos de familias que eligieron ese lugar para festejar el Día de las Infancias, Chaco For Ever festejó con el triunfo 2 a 0 sobre Chacarita Juniors, por la 30° fecha de la Primera Nacional, escalando así en las posiciones y metiéndose bien adentro de la zona del Reducido. Enzo Bruno y Álvaro Cuello fueron los autores de dos golazos, a los 22 y 29 minutos, respectivamente, del complemento.

Así, con este triunfo, For Ever quedó sexto en la tabla de posiciones (47 unidades) y se afirma en la zona del Reducido, un torneo que se juega con los 12 clubes mejor ubicados en la Tabla Final de Posiciones 2022, excluido el que resulte campeón. En su estadio, es la octava victoria como local y la cuarta al hilo que logra el equipo dirigido por Daniel Cravero.

Además, con este partido, el historial sigue a favor de los chaqueños, que aventajan a los “funebreros” con 4 partidos ganados, 3 empatados y ninguno perdido.

El próximo encuentro para el albinegro será como visitante, ante Guillermo Brown de Puerto Madryn, el próximo domingo a las 15.30.