Inscriben para las tecnicaturas del Instituto Rodolfo Walsh
El Instituto de Educación Superior Rodolfo Walsh anuncia que está abierta la inscripción, hasta el 27 de marzo, de 20 a 22, en Echeverría 784 (Resistencia) para las carreras Tecnicatura en Comunicación Social, Tecnicatura en Gestión Sociocultural; Tecnicatura en Tecnología de los Alimentos y Tecnicatura en Bromatología.
Las carreras son gratuitas de nivel superior, con títulos de validez Nacional, y avaladas por el Ministerio de Educación de la Provincia. Además, se dictan con la modalidad de cursado presencial, semipresencial y libre.
Tecnicatura Superior en Comunicación Social con Orientación Multimedial
El Técnico Superior en Comunicación Social con Orientación Multimedial estará capacitado para planificar y realizar estrategias de comunicación que ayuden a fortalecer el desarrollo, conocimiento, compresión y difusión de información. Además tendrá los conocimientos para trabajar como periodista o asesor de prensa.
Podrá desempeñarse en medios de comunicación, entes gubernamentales, instituciones, empresas, ONGs, productoras de radio – TV o espectáculos, entre otros espacios.
Tecnicatura Superior en Gestión Sociocultural
El Técnico Superior en Gestión Sociocultural será capaz de analizar y evaluar la producción cultural para diseñar, planificar, gestionar y ejecutar proyectos, productos y servicios culturales sustentables que, promuevan la difusión de los valores locales y regionales con especial atención al patrimonio local (cultural, social, idiomático y natural) y el desarrollo del turismo cultural.
Promoviendo políticas públicas socioculturales y proyectos socioculturales que respeten la diversidad cultural y promuevan el desarrollo local en el marco de una cultura cada vez más globalizada. Esta nueva oferta formativa se dictará mediante la modalidad semipresencial, con clases virtuales y encuentros presenciales.
Tecnicatura Superior en Tecnología de los Alimentos
El Técnico Superior en Tecnología de los Alimentos estará capacitado para diagnosticar y resolver problemas desde la selección – almacenamiento de materia prima, insumos y productos terminados hasta el consumidor final.
Además, implementar, operar y/o controlar los parámetros de proceso en las líneas de producción y en los equipos existentes en la industria alimentaria.
Podrá desempeñarse en empresas industriales, contratistas, oficinas técnicas, organismos gubernamentales, laboratorios, áreas de control bromatológico de alimentos, entre otros lugares.
Tecnicatura Superior en Bromatología
El Técnico Superior en Bromatología estará capacitado para inspeccionar ambientes donde se produzcan, depositen, fraccionen, expendan alimentos. Además, asesorar en aspectos referidos a la reglamentación para la habilitación y mejoramiento de locales y equipos-
Podrá desempeñarse en empresas productoras de alimentos, organismos gubernamentales, emprendimientos, laboratorios, y otros entes.
Informes e inscripción
Para mayor información dirigirse de lunes a viernes, de 20 a 22 en Echeverría 784, también pueden visitar el Facebook: IES Rodolfo Walsh – Chaco o Instagram: Instituto Rodolfo Walsh