Deportes

Federal A: Triunfazo de Sarmiento ante Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay por 1 a 0 que lo sigue dejando puntero

Con gol de Franco Olego a los 11 minutos del segundo tiempo, el decano se trajo tres puntos vitales a Resistencia, por su parte Racing de Córdoba a la misma hora le gano por 2 a 1 a Sportivo Belgrano de San Francisco y de esta manera cordobeses y chaqueños están en lo más alto de la Zona B.

En una primera complicada para los dirigido por Leo Fernández, que se sintió incomodo en todo el primer tiempo ya que no pudo concretar jugadas claras de gol ni pudo enhebrar cuatro pases seguidos, debido al estado del campo de juego, que no era bueno y sobre todo la presión que dejo marcada el equipo entrerriano. Por su parte, el local estuvo mejor en el juego, que fue el que más intento, sin profundidad, pero fue sin dudas el mejor de los dos.

La segunda etapa se vio una mejor cara para Sarmiento, ya que tomó protagonismo en el juego y a los 11 minutos del segundo tiempo, tras una gran jugada colectiva entre Maximiliano Brito que asiste a Gonzalo Cañete para que este meta un pase para que Franco Olego empuje el balón y estampe el 1 a 0 parcial.

A partir de ahí el encuentro se partió, ya que el local intentó buscar el empate como sea, más con corazón que fútbol ante un Sarmiento bien replegado atrás. En este contexto el conjunto chaqueño tuvo varias contras a su favor en la que sus delanteros no pudieron liquidar el encuentro.

Triunfazo en condición de visitante para Sarmiento, en una cancha difícil, sin sobrarle nada, por la mínima en el cual “El decano” se trae tres puntos de oro al Chaco, que lo sigue dejando como puntero junto a Racing de Córdoba, con 53 unidades.

En la próxima fecha, promesa de partidazo, Sarmiento recibe en el Estadio Centenario a Racing de Córdoba.