Deportes

Federal A: Sarmiento perdió en Tucumán y se aleja de la punta

Sarmiento perdió este domingo 2 a 1 ante San Jorge, en Tucumán, y dejó pasar una buena chance de meterse en la zona de clasificación directa al pentagonal final del Torneo Federal A de fútbol.

Los tucumanos arrancaron ganando a los 16 minutos, con un gol de penal de Ricardo Tapia. Sin embargo, el Decano llegó al empate siete minutos después, a través de Gonzalo Cañete, pero San Jorge se quedó finalmente con el triunfo, con otro tanto de Tapia, a los 24 del segundo tiempo.

Con este resultado, el equipo de Raúl Valdez se mantiene en el tercer puesto de la tabla, con 8 puntos, a cinco unidades del puntero Estudiantes de Río Cuarto, que tiene 13.

En la próxima fecha, Sarmiento recibirá a Deportivo Maipú, que tiene 6 puntos y viene de perder con Estudiantes por 4 a 2.

Fuente: Data Chaco