Deportes

Federal A: Sarmiento igualó 1 a 1 con Crucero del Norte

En el Estadio Centenario por la Fecha 5, del Torneo Federal A, Sarmiento empató con Crucero del Norte por 1 a 1 y de esta manera se ubica en los primeros puestos de la Zona B, con 11 puntos.

Un empate con gusto a poco para el conjunto chaqueño, ya que era local y en esta categoría ganar en esa condición es importante. El gol “Decano” fue a los dos minutos de juego, por Héctor González de cabeza, y en el transcurso de esta primera etapa, se observó a los dirigidos por Leo Fernández decididos a llevarse el partido, manejando los tiempos del mismo y generando varias llegadas de gol. Pero a falta de tres minutos para que culmine la primera parte, Néstor Arévalo con un soberbio disparo de afuera del área igualó el partido para el “Colectivero”.

En el complemento Sarmiento buscó por todos lados la victoria, ocasionando varias llegadas claras de gol, pero carecieron de puntería. En este contexto, los misioneros se replegaron atrás, en busca de una contra para poder llevarse el triunfo.

Igualdad con gusto a poco para Sarmiento pero que le permite conservar el invicto en cinco fechas, que hasta el momento lleva tres victorias y dos igualdades. En la próxima fecha el “Decano” viaja hasta Salta para medirse con Juventud Antoniana.