Deportes

Federal A: For Ever ganó pero no le alcanzó

Chaco For Ever venció 3 a 2 a Deportivo Maipú, en Mendoza, pero la diferencia de gol no le alcanzó para clasificarse al pentagonal final.

El Negro abrió el marcador a los 8 minutos, por medio de Milton Zárate, y en el segundo tiempo se pudo 3-0 arriba, con goles de Diego Magno, y otro de Zárate (de penal). Así, se estaba clasificando como mejor tercero, porque además San Jorge le ganaba sólo 1 a 0 a Desamparados.

Sin embargo, eso duró muy poco, porque Nicolás Aguirre descontaba para Maipú, a los 32 minutos, mientras que en Tucumán, San Jorge ampliaba su ventaja sobre los sanjuaninos. Y para colmo, tres minutos después, otra vez Aguirre, aunque esta vez de penal, pulverizaba las esperanzas del equipo de Luis Medero.

Así, For Ever quedó cuarto, con 11 puntos y +1 de diferencia de gol. En cambio, con la goleada 3-0 ante Desamparados, San Jorge sumó la mimsa cantidad de puntos, pero +5 de diferencia de gol, y se metió en el pentagonal como mejor tercero.

Ahora, el Negro jugará la segunda fase de la Reválida.

CLASIFICADOS AL PENTAGONAL FINAL

Estudiantes (Río Cuarto) – Alvarado (Mar del Plata) – San Jorge (Tucumán) – Sarmiento – Defensores (Villa Ramallo)