Deportes

En un amistoso, el Barcelona venció al Nastic 3 a 1

Este sábado por la tarde, el renovado equipo del Barcelona, con la conducción de Ronald Koeman y la presencia de Lionel Messi, venció al Nastic por 3 a 1, en un partido amistoso. Los goles para el ganador fueron convertidos por Dembélé, Griezmann y Coutinho. Este encuentro se dio previo al inicio de la Liga Santander 2020-21.

Dembélé y Griezmann comandaron el ataque, respaldados por el capitán Messi. El francés abrió el marcador a los 5 minutos y poco después llegaría una penal que su compatriota convirtió en el 2-0. Messi cedió el disparo.

Luego, llegó el descuento del Nastic, de la mano de Javier Bonilla.

En el segundo tiempo, con algunos cambios, Coutinho marcaría otra vez de penal el 3-1 definitivo para la victoria del equipo culé.