Deportes

Con un golazo de Paredes, la Selección gana en Indonesia

La Selección Argentina se mide ante Indonesia en el Estadio Utama Gelora Bung Karno de Jakarta, por el segundo encuentro amistoso de la gira de Asia que está desarrollando el combinado nacional en el marco de la doble fecha FIFA de junio.

Leandro Paredes sacó un tremendo remate de larga distancia y la clavó al ángulo para darle la ventaja a la Selección Argentina sobre Indonesia en Yakatra antes del final del primer tiempo.

El ex-mediocampista de Juventus recibió cerca de la banda izquierda y al tener la pelota dominada optó primero por avanzar con ella hasta que vio potable el remate de más de veinte metros al no encontrar ninguna alternativa de pase disponible por la impenetrable defensa indonesia, que desde se cerró férreamente defensivamente en búsqueda de un empate histórico.

Su furioso disparo sorprendió a Ernando Ari, se metió en el ángulo superior izquierdo de su portería y decretó el quiebre en las tablas en el marcador más que merecido por la manera en que se dio el tramite de este primer tiempo.

A su vez, este es el quinto gol en 49 partidos con el combinado nacional para el ex-jugador de Boca.

La Scaloneta viene de imponerse por 2-0 ante Australia en Beijing, China, con un golazo del capitán argentino Lionel Messi y otro -de cabeza- de Germán Pezzella.