Deportes

Con golazo de Messi, el PSG ganó ante Lille

De tiro libre y en el descuento, Messi puso el 4-3 y PSG cortó la mala racha frente a Lille por la fecha 24 de la Ligue 1. Doblete de Mbappe y uno de Neymar, que se fue lesionado.

La noche en París se complicaba cada vez más para los locales, que no pudieron desplegar su juego, se lesionó Neymar en el inicio del segundo tiempo y además la visita se lo había dado vuelta. El panorama no era alentador para nada.

A tres minutos del final fue Kylian Mbappé quien puso las cosas 3-3 y fue entonces cuando todo el PSG buscó la victoria por todos los caminos. Ya en tiempo agregado, Leo Messi encaró para el área y fue Benjamin André, el mismo que protagonizó el cruce que terminó con la lesión de Neymar, quien lo bajó para otorgarle el tiro libre.

El rosarino no dudó en hacerse cargo de ejecutar el disparo, eligió un remate al palo del arquero que bajó perfectamente para pegar en el palo que defendía Lucas Chevalier, que no llegó, y se metió para sentenciar la victoria de los locales.

Leo hizo explotar a todo el público en el estadio, la transmisión incluso mostró el festejo de su esposa Antonela en la tribuna y también en el campo de juego que todos sus compañeros invadieron para celebrar con él.