Deportes

Con gol de Cavani, Boca le ganó 1-0 a Vélez en la última fecha antes del receso por la Copa América

El uruguayo le dio el triunfo al conjunto de Diego Martínez y luego se fue expulsado.

Boca venció a Vélez por 1 a 0, en el partido correspondiente a la quinta fecha de la Liga Profesional, disputado este viernes en La Bombonera.

Edinson Cavani, a los 16 minutos del segundo tiempo, anotó el único gol del encuentro.

Sobre el final, el delantero uruguayo se fue expulsado tras haber agredido a un rival. En tanto, Cristian Ordóñez, de Vélez, también vio la tarjeta roja.

Con esta victoria, Boca quedó en la mitad de la tabla con siete puntos, a seis de Talleres de Córdoba, por ahora único líder del certamen.