Sociedad

Chipa en snack, el sello misionero que busca mercado en Resistencia y todo el Norte Grande

Con una propuesta simple e innovadora, la empresa “Bizcochipa” arribó desde este jueves a la Expo Norte Grande que tiene lugar en Resistencia, a donde estará con su stand hasta el domingo para dar a conocer el chipa hecho snack, y poder cumplir las ambiciones de ampliar el mercado de una empresa familiar que lleva apenas seis meses.

“Este tipo de eventos nos viene muy bien a los emprendedores, porque es la única forma de mostrar nuestros productos a varias provincias en un mismo lugar. Que nosotros recorramos es imposible, entonces hacer esto es lo mejor que pensaron, es llegar a gente que nosotros no podíamos llegar de otra forma. Es una posibilidad muy buena”, valoró Osvaldo Ramírez, dueño de la marca, en una charla con Agencia FOCO.

El snack, fabricado con almidón de mandioca, según cuenta su ‘creador’, lo hace accesible a personas con celiaquías, incluso, los paquetes cuentan con el logo oficial de Sin Tacc y pueden ser conservados hasta por ocho meses: “Los que lo prueban, les gusta y se enamoran”, aseguró, y agregó que “en Misiones cada vez tenemos más ventas, ya estamos en Cataratas del Iguazú y varios supermercados de Posadas, también nos contactaron de Córdoba, Bariloche y Mar del Plata, y ahora el objetivo es tener puntos de venta en Resistencia”, comentó.

A la hora de hablar de su creación, Ramírez asegura que “es un producto único en su estilo” y, además de los beneficios económicos, fue el motivo para mantener unida su familia: “Uno de mis hijos se iba a ir a Europa, y se quedó a hacer bizcochipa. Somos la primera empresa que crea esto en Argentina, tuvimos la dicha que no estaba patentado y ahora somos un ‘boom’”.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.