Deportes

Chaco For Ever venció a Douglas Haig y se encaramó en la cima

Chaco For Ever venció hoy en condición de visitante 2 a 0 a Douglas Haig de Pergamino y se encaramó en la cima del Federal A (Zona A), junto a Sarmiento de Resistencia, Unión de Sunchales, San Martín de Formosa y Crucero del Norte de Misiones, en partido por la fecha inaugural del torneo, que se jugó en el estadio Miguel Morales en Pergamino.
Los goles los convirtieron los delanteros Diego Magno (10m ST) y Julio Cáceres (24m ST).
San Martín de Formosa superó en condición de local por 2 a 1 a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay.
Los goles los marcaron el mediocampista Pablo Vercellino, a los 25 minutos del primer tiempo, para el equipo entrerriano; mientras que lo dieron vuelta el delantero Cristian Taborda, a los 30 de la etapa inicial y de tiro penal y Cristian Ibarra, a los 22 del segundo.
Cerró la Zona A el encuentro entre el local Juventud Unida de Gualeguaychú y Central Norte de Salta, que terminó igualado 1 a 1. Los tantos los marcaron el mediocampista Leandro Larrea (45m PT) para el equipo entrerriano y empató el delantero Gonzalo Ríos (31m ST).
El viernes cuando comenzó la fecha, Unión de Sunchales se impuso de visitante 2 a 0 ante Güemes de Santiago del Estero.
Ayer, Crucero del Norte de Misiones venció como visitante 1 a 0 a Defensores del Pronunciamiento de Entre Ríos, Sarmiento de Resistencia se impuso 2 a 0 ante Defensores de Belgreno de Villa Ramallo y Sportivo Las Parejas empató 0 a 0 ante Sportivo Belgrano de San Francisco, Córdoba.
Quedó libre en este grupo Boca Unidos de Corrientes.
Por la Zona B, Huracán de Las Heras de Mendoza derrotó 1 a 0 sobre la hora a Juventud Unida Universitario de San Luis y se posicionó en la cima del grupo. El gol lo convirtió el defensor Adolfo Tallura, a los 47 minutos de la etapa final.
En tanto empataron 1 a 1 Ferro Carril Oeste de General Pico, La Pampa y Cipollett de Río Negro. Marcaron los goles Emanuel Morete, de tiro penal, (21m PT) para los pampeanos e igualó para el equipo rionegrino Damián Jara (38m PT).
Igualaron 0 a 0 Olimpo de Bahía Blanca-Círculo Deportivo de Nicanor Otamendi, de la provincia de Buenos Aires, y Deportivo Madryn-Camioneros de Luján, también 0 a 0.
Ayer, Sportivo Estudiantes de San Luis, en condición de local, empató 1 a 1 ante Villa Mitre de Bahía Blanca e igualaron 0 a 0 Sansisena de General Cerri-Desamparados de San Juan y Sportivo Peñarol de San Juan-Deportivo Maipú de Mendoza.
Quedó libre en este grupo Sol de Mayo de Viedma.