Deportes

Juegos Evita 2019: En el segundo día Chaco sumó otras cinco medallas

Chaco no detiene su marcha y el medallero comienza a agrandarse. Este martes, en el segundo día de competencia, la delegación obtuvo otras cinco medallas. Una en deporte convencional y cuatro en deporte adaptado, donde ya suma 10 preseas. Los chicos  van  por más.

La delegación Chaqueña continúa cosechando medallas en los Juegos Nacionales Evita 2019, en lo que fue el segundo día de competencia. Las preseas llegaron de mano del atletismo, tanto convencional como adaptado, logrando 5 en total en el día y sumando 12 en estos juegos.

Tras una primera jornada con siete cosechas, este martes la delegación sumó otras cinco. Así, el deporte adaptado volvió a estar entre los primeros planos al conseguir cuatro medallas en atletismos, tres de ella de oro y una de bronce. Victoria Méndez logró el primer puesto en 150 metros llanos en la categoría sub 14, Milagros Aguirre también obtuvo el oro en lanzamiento de Bala sub 16 y Maia Aguirre quedó primera en Salto en largo sub 16. Además, Luis Nuñez se subió al tercer lugar del podio con Martillo, obteniendo el bronce.

Por su parte, el deporte convencional sumó su segunda medalla en estos juegos de la mano de Giovana Finiani, también en atletismo y logrando ser plata en las pruebas combinadas de Hexatlon.

Con presencia en los podios y con muchos grandes resultados en los deportes por equipo, Chaco alimenta su sueño en la vigésima edición de los Juegos Nacionales Evita 2019. Alojados en el lujoso hotel Torres Mantiales, equipado para que los atletas puedan tener una estadía tranquila y sin necesidad de que les falte nada. ¡Vamos Chaco!